《我不是精英》邓家佳爆料雷佳音爱吃驴肉火烧_娱乐频道_凤凰网

《我不是精英》邓家佳爆料雷佳音爱吃驴肉火烧_娱乐频道_凤凰网

2017-12-02 10:17

雷佳音

由雷佳音、邓家佳领衔主演的青春都市生活剧《我不是精英》正在江苏卫视热播。剧中“小姨妈;和“前夫哥;的组合戏中为爱唇枪舌剑,二人互怼互撩的日常成为本剧的最大亮点。而在戏外邓家佳坦言“雷佳音是个很严肃的人;,而戏中“爱若在,死亡也无法将我们分开;的台词是邓家佳在自己的婚礼上老公的誓言,把它改编到了这个戏里。

 活得洒脱很重要

在《我不是精英》中,邓家佳饰演的韦晶占有青梅竹马的爱人米阳,自己也进入了500强企业工作,在外人看来是领有了令人艳羡的“精英生活;。但是父母对自己爱情的干涉,进入高大上的企业后出尽洋相,生活中的挫折也磨砺了这个角色的成长。对于观众以为“韦晶这个人物有很大争议,低学历进入500强企业,韦晶这个人设不讨喜;的观点,邓家佳回应说:“由于韦晶的这个人物设定在前期原来也不是精英,她的主角光环会比较少吧,她前期也做了一些不成熟的事件。但是我觉得在后期会有很大的转变,尤其是在结了婚当前,会有一个从女生变成妻子的成熟的进程;。

在戏外,邓家佳也分享了本人心中对“精英;的懂得,“依照自己志愿,无拘无束为所欲为的生涯是我心中的胜利。不论精英与否,活得潇洒很主要,一世不长,尽可能让自己开心吧;。

 婚礼誓言改编入剧

剧中缭绕米阳跟韦晶的“鸡毛;琐碎一直,固然碰到家长对恋情的干预,但两人相遇互怼的日常基本停不下来,“撸串都能撸出火星子;,“生成性格冲就爱化毛豆,人生想雄起花毛得一体;的相声段,剧中的一地鸡毛被各种出色段子所取代,俨然一出对懊恼没心没肺的欢脱笑剧。

邓家佳评估戏外的雷佳音时候说:“雷佳音暗里也比拟逗,然而在我们拍《我不是精英》的时候,认为佳音私下仍是很严正,对艺术比较较真。他私底下也很接地气,他天天都吃驴肉火烧,这算爆料吗?;邓家佳的爱情大略是所有女孩都向往的样子,温馨而又美妙。与老公于岩相恋十年走进婚姻殿堂,戏外和老公的相处与剧中的嘴炮儿相处方法相反,戏外的相处则是温顺安静。“我们平时在一起是和平共处的,是相互关爱,相敬如宾的。;对于剧中青梅竹马的爱情,邓家佳说,“当初接这个剧本的时候我是感到这样的爱情特殊激动我,事实生活中可能我们很难再找到这种青梅竹马、青梅竹马,一个楼道里一起长大的爱情了。;戏中有对爱情的保持,两人在历经挫折后也播种了幸福,而在戏外,邓家佳同样“唯爱至上;,她说“韦晶和米阳的情感特别让我打动,一路上无论遇到什么样的阻挡,都还能坚持执着地在一起,就像我们戏里面的一句话——爱若在,逝世亡也无奈将咱们离开,这是我在婚礼上对我先生的誓言,我们也把它改编到了这个戏里。; 华商报记者罗媛媛

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读